Молитва

Свет от настольной лампы
Освещает келью мою
Я у иконы Божией молюсь,
На коленях стою…
Молю я тебя, о Боже,
(Ведь жить нам так негоже)
Силы в себе найти и
Не сбиться с пути!
Молю я тебя, о Боже,
Дай мне терпенья и сил,
Веры, Любови огромной,
Что ты в своем сердце носил.

(1995)


Рецензии