Кто то рыдал...

Кто-то рыдал, заламывая руки,
Кричала, улюлюкала толпа,
А та, чей сын терпел такие муки,
Ни слова не промолвила тогда.

Окаменев в слезах, стояла прямо
И не сводила глаз она с Христа,
Он прошептал: - «Не надо плакать, мама».
Распятый, улыбнулся ей с креста.


Рецензии