а я погуляю

Мрак из синего шелка
накрывает волною.
Апельсиновой долькой
полумесяц вновь взмоет .
  Растворятся просторы,
Растекутся тенями.
Спит конечно и город,
наслаждается снами.
   До утра, до рассвета
не проснется он, знаю.
Спит и жаркое лето.
Ну а я погуляю.
26.01.2013г.


Рецензии