Случай в книжном магазине

            
Я вошла в магазин
И спросила:
 «Маяковский есть?
Что-то раннее.»
Продавцы заметно притормозили
И вылупились на меня
Своими шарами.
Я ждала…
Ответ наконец-то последовал:
 «Спроса нет.
Закупать его стало не выгодно.»
Не смотря на то
Что я была в Питере,
Меня окружало быдло…

В этот день я расстроилась
Очень сильно
И меня переполняли эмоции.
Но перед выходом я купила
Сборник стихов Бродского.


Рецензии