Бытовая трагедия

Бытовая трагедия

Повсюду битые чашки, кружки,
А на диване заплаканные подружки.
Их мужья друг другу рожи бьют.
Так всегда, как только перепьют!

Кто-то скатерть срывает со стола,
Вытирает кровь с разбитого лба.
И близок финал - к ножу тянется рука!
И никто не остановит дурака!

А итог, как известно, крайне печален!
Криком разорвётся напряженное молчание!
Алкоголь вместе с кровью окрашивает стены,
Выбиваясь фонтаном из резаной вены!

И лишь в этот момент опускается нож.
Осознание мучает, в ногах дрожь.
В кошмар обратился спокойный вечер.
Алкоголь убивает! Алкоголь калечит!

08.07.2012г.


Рецензии