Для Любимой

Софитов светом ослепленный,
Твоей невиданной красы,
Я, будто бы юнец влюбленный,
Напившись утренней росы,
Бегу на встречу небосводу,
По мокрой травке босиком,
Приняв навеки мать природу,
Как свой единый отчий дом,
Бегу я к счастья водопаду,
Цветные вверх подняв цветы
Мечтая получить в награду,
Эдем, где будем я и ты.


Рецензии