А король не голый

А король не голый

А король не голый,
Танец в шкурах...
Львиных не танцует его гурт !

Люд его в ёрш смотрит
и в приколы,
попивая йогурт в вид батут:

Это правда,
есть свобода ль мужичищам?
Что деваться не куда, сплав-служ!!

А король не гол,
Не дурачище...
Канцелярит свора в крови луж !!

Так и бдит бандитским взглядом ?
Сносно...
Всяк снесёт подобное, но стой :

Что же не считают в штык длань мора,
Апогей...
В забор, ТВ, конвой !!

25.01.2013


Рецензии