Как много девушек нас учит...

Как много девушек нас учит,
Как нужно жить, как нужно спать.
И ведь потом жалеют, дрючат,
Себя самих и всех ребят.

Они нас часто изменяют,
Порою даже хорошо.
И как игрушки удобряют,
Своею лаской и теплом.

Потом привычка в дом приходит.
Все кажется обычным! Не живым.
Нас недостатки в миг разводят.
По разным точкам угловым.

Мы вдруг, становимся чужими,
И вроде даже грустно нам.
Мы убиваем чувства ими,
Словами, что не весят гран.

Мир вдруг, становится весь серый,
Как будто красок сроду нет.
И ты весь будто черно-белый,
Стоишь один, без жизни, век!

Как много девушек нас учит,
Как нужно брать и их держать.
Почему нам это не наскучит?
Мы просто любим, их прощать...


Рецензии