недочеловечное

Ящик   что-то  там  бормочет-
о    законе ,  человеках.
Вскрыты   болевые  точки.
Даже   альфа  и  омега.
Светит   месяц за   окошком .
Невдомёк  ему   в  сиянье,
что   моя  пропала  кошка,
не  сказав   мне  « до  свиданья»…

говорят,  нашли     за  домом
без  кошачьих  документов…
лапы,хвост…
Содом , Гоморра…   
Но ведь  кто-то  сделал  это.   


Рецензии