Игра

1)Свет сафитов в казино
Освещает мне лицо
Тут теперь пройдет одна
Очень странная игра
Статус мой известен всем
Не командуй, не борзей.

 пр. Барабан ствола кручу рукой
     За бокал держусь другой
     Хоть немного мне и страшно
     Но без риска жить ужасно.

2)Я сижу смотрю вокруг
Подходи богатый друг
Испытай судьбу свою
Поиграй в мою игру.
Вот идет ко мне одиин
С виду важный господин
Голос разума молчал
И ведь я не унывал.

3)Ствол мелькнул в руке игруна
Тут решится моя судьба
Тихо шелкнуло тут вдруг
Наруша план на новый труп.
К виску приставил я свой ствол
Курок вдавил худой рукой.
И вот везенье бросило меня
Пуля вышла из ствола.


Рецензии