Я под вечер...

Я под вечер на счастье гадала
И бросала в окно башмачок…
Про любовь книги все прочитала,
А ему до сих пор невдомёк…

Он опять стороною проходит,
И не смотрит совсем на меня.
А со мною беда происходит,
Всё грустнее я день ото дня…

Обрати на меня внимание,
Как зовут у меня спроси,
И разрушь все мои страдания,
Ты спаси же меня, спаси….

Говорят мне подруги, мол, хватит,
Про него думать ночью и днём.
А я шью подвенечное платье,
И мечтать не хочу о другом.

Обрати на меня внимание,
Как зовут у меня, спроси,
И разрушь все мои страдания,
Ты спаси же меня, спаси….

Я под вечер на счастье гадала
И бросала в окно башмачок…
Про любовь книги все прочитала,
(У меня остаётся их мало…)
А ему до сих пор невдомёк…


Рецензии