Новелла о последних царях или поклюём что осталось

Люди сводят с концам концы,
На жировки глядят со слезами
Олигархи,банкиры,дельцы,
Что же общего есть между нами?

Куда делись богатства страны,
И Россия-то вся продаётся,
А"концы" стали тоньше струны,
В оконцовке "концов" не найдётся!!!

Где же ты-Капитан корабля,
Ведь команда твоя-ПОДЛЕЦЫ,
Дан наказ-Без принципа и для,
"Россияне,отдайте концы!!!"

Вы клянётесь-ВОР будет в тюрьме,
Но брехня-не ровня разговорам,
Уж поверьте народу и мне,
Не посадят судью с прокурором.

Мы читаем и пишем в газеты,
Что чиновник-мошенник и плут,
А что уши в "спагетти" одеты.
Знает наш всемогущий МЕД.ПУТ.!!!


Рецензии