Лжепатриоты!..

   Ну, «союзнички», однако,
   Хают все – сплошная бяка,
   Плохо все, что ни возьмешь,
   Поучают молодежь!..
   С кем в борьбе объединились, -
   Те для хая пригодились!
               
   Одного я не пойму:
   За что хаять так страну?

   Интересное кино
   Смотрим очень мы давно:
   Кто Историю ругает, -
   «Патриотам» помогает!
   И народ наш не поймет:
   Кто же это – «патриот»?..

   При царе  - не та эпоха -
   Было им не так уж плохо...
   Плохи были коммунисты:
   Ленинисты – сталинисты,
   Плох народ наш – вот напасть!
   Как бы с ним им не пропасть!..

   Славить власть они не смеют,
   Перед нами, знать, робеют!..

   Это пятая колонна -
   Негатива злого тонна,
   Засыпает с ним, встает,
   Нам житья всем не дает!               
   На вопрос кто даст ответ?
   Патриотов других нет?..

   А найдете – покажите,
   Мы – в музей их, извините!

   Ну, «союзнички», однако,
   Хают все – сплошная бяка,
   Плохо все, что ни возьмешь,
   Поучают молодежь!..
   С кем в борьбе объединились,
   Те для хая пригодились!..
               
   Одного я не пойму:
   За что хаять так страну???


Рецензии