Чёртова дюжина

Сегодня «чёртов» юбилей –
Тринадцать лет любви проклятой.
Подруги шепчут: «Не жалей»,
А сердце бьётся виновато.

Тринадцать лет прощала Вас,
В последний раз целую.
Идите к чёрту, хоть сейчас.
Я к чёрту не ревную.


Рецензии