Я хочу рассказать всё

Хочется просто уткнуться кому-то в плечо
Рассказать как мне больно, а также как горячо
Там, в душе, где остались большие раны,
Где слезами залито не море, а два океана,
Где пожар не потушен, но все же тлеет,
Я хочу рассказать все. Но боюсь не сумею.

25.01.13.


Рецензии