Одинокая луна...

Гляжу.Сегодня полная луна
У диска очень глупое лицо
Нет звезд,луна висит одна
Похожа на разбитое яйцо

Вот так,как одинокая луна
Зависла на вечернем небосводе
Живу и я среди людей совсем одна
Я на неё похожа чем то вроде

В душе я свет-меня не понимают
Своим теплом пытаюсь я согреть
И те кто мою искру принимают
Коптят,не могут пламенем гореть

А грев для них,когда им подают
Тепло души они не понимают
За пачку pine -дружбу предают
И честь на пайку хлеба поменяют

И я ,наверно им кажусь холодной
Как светит и не греет свет луны
Мне очень не хватает быть свободной
Мне стены и заборы не нужны

Ну что ж,пройду я этот путь одна
Чтоб разум мой ни что не тяготило
Как круг проходит полная луна
Но тоже ведь полезное светило


Рецензии