Гордость

Не знаешь ты, как я горда,
Как я тобой пренебрегаю,
И даже сны оберегаю
Я от тебя теперь всегда.

В твоих глазах осталась я
Пустой печальной слезомойкой.
Как доказать тебе, насколько
От слёз освободилась я?

Лишь об одном тебя молю:
Пройди хоть раз моей дорогой,
Чтоб я могла в поклоне строгом
Себе сказать: «Я не люблю!»

Пусть радость солнечного утра
Сотрёт закат дурного дня.
Я так измучила себя,
Что разлюбить не будет трудно.


Рецензии
Думаю, не всё так просто....
.
.http://www.stihi.ru/2012/12/30/9113

.
С любовью...

Шиляев Валерий   25.01.2013 20:06     Заявить о нарушении
Вы угадали, совсем не просто.

Лидия Невская Сызрань   25.01.2013 20:29   Заявить о нарушении