Культура поведения

Чем больше мы имеем «средств общения»
 - Тем   дальше   хочется от  них -  бежать,
От пошлой праздности безумного веселия…

А мне  б  –  П р и р о д у -  тихо созерцать:
Она - покой вселяет...  Б л а г о д а т ь…
Наша "кормилица" она - Природа - Мать...

Но нелегко  к  К у л ь т у р е  приобщение,
К той пресловутой - "норме поведения",
Её -  в ы с о к о е  значение –
             - Ещё нам надо осознать!

06.07.2008.


Рецензии