Герои

Без сомнений и печали
уходили в путь герои
и все песни отзвучали,
откликаясь ветра воем.
Нас скуют зимы морозы,
льды покроют наши реки.
Черный город прячет слезы
под холодной толщей снега.

Кровавый закат
и черная  ночь.
Мы бродим впотьмах, не желая лететь.
И к звездам рукой прикоснутся не прочь
лишь тот, кто мечтал вместе с ними сгореть.
Пылая огнём, увидеть зарю.
над миром парить, с ветром вольным летя.
и в первых рядах в самом смертном бою
бороться за свет,  не жалея себя.

От небес к земле спускаться,
чтоб закончить то, что начал.
До сердец людских стучаться,
чтобы думали иначе.
Ну а нам шальные грозы,
вольный ветер в чистом поле.
Черный город прячет слезы
в драке за любовь и волю.

И мечется хмарь
по мертвой земле,
скрывая в тени своих палачей.
Надежда мертва, кислород на нуле.
С приходом ночи
чувство страха сильней.
Сильнее чем я, сильнее чем ты.
Нас гонят к обрыву чужие дела.
Оставить свой след и встать у черты
глазам - темноту, а сердцу стрела.



Герои мертвы, а нас сковал страх
он крепче цепей на шеях рабов
и только в забытых, брошенных снах
разорваны путы
кошмарных оков.


Рецензии
Великолепно пишешь...успехов тебе!

Любовь Элодия   15.04.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Дели   17.04.2013 19:53   Заявить о нарушении