Песня

Пасмурный день.
Он настиг наше море.
Ходим по берегу
В поисках горя.
Грустный мотив
Пролетела ворона.
Жаль, у одиночества
Голая крона.

Пр. Уходи, не оставь за мною след,
Что в душе оставил память,
Раз ты есть,
Тот о ком написали на черных листах
Уже пеплом горевших до тла.

Черный ворон,
В голосе лишь ветер,
Позабыть и убежать,
Как дети.

Пр. Уходи, не оставь за мною след,
Что в душе оставил память,
Раз ты есть,
Тот о ком написали на черных листах
Уже пеплом горевших до тла.


Рецензии