К 75-летию В. С. Высоцкого

Поэты - люди, звезды, облака,
Пророки, боги, птицы, реки, горы,
Жить могут рядом среди нас пока,
Или вселенной бороздят просторы.

В природе нашей, музыкой из слов,
В речь преломить немые ощущения,
За грани установленных основ
Возвысить красоту стихотворения.

Поэты - совесть наша и душа,
Они нас терпят, любят, понимают.
Есть среди них любимые сердца,
Себя народ которым доверяет.

Высоцкий, Гамлет, Дон-Кихот, герои
Рассказов Лондона, былинные Добрыни,
Вы побеждаете всегда, со злом вы в споре,
Покой вам снится извеку доныне.


Рецензии
Достойные слова прекрасному певцу и яркой личности .
Удачи, Сергей.


Яков Баст   26.01.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.