Легкий морозец приятен...

     Легкий морозец приятен,
     Я среди сосен брожу,
     Солнечный луч лесу - свято,
     Вот он покинет межу

     Между тропинкой со мною
     И хвойным верхом дерев...
     Мысль промелькнула стрелою:
     Луч этот жизни припев

     Зимнему стройному лесу
     С хвоей зеленой в снегу,
     С утренним солнечным всплеском...
     Чувств всех излить не могу,

     Чтоб передать ощущения
     Свежести и красоты
     Леса, где зелено-снежно,
     Солнечно вкось с высоты

     Неба спокойного часом,
     Часом другим - закружит
     Вьюга со снежным приплясом:
     "Знайте, мол, вьюжную жизнь!"
             
                06.01.2013


   

    
    


Рецензии
Закружило,заворожило!

Лариса Прохоренко   10.02.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Иван Башманов   10.02.2016 23:50   Заявить о нарушении
Всего интересного,

Лариса Прохоренко   11.02.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.