Война

Я устала от войны
Между мной и мужем.
Мы воюем без вины,
Даже без оружий.

Слово грубое, и вот
Мы бомбим друг друга.
Он от глупости орёт,
Я ору с испуга.

В ход идут очки и кровь
От разбитых стёкол.
Где же прежняя любовь? –
Злом всесильным стёрта!


Рецензии