Служу России

Ты можешь быть в театре и в кино,
Ходить на танцы в годы молодые,
Ты можешь быть с друзьями, всё равно,
Ну а я...А я служу России.

Увеселений и потех здесь нет,
Здесь сотни лиц, они простые,
Здесь каждый парень дал обет -
Все как один сказал - Служу России!

На страже Родины стоим,
Мы стережём края родные,
Без боя мы и пядь не отдадим,
Стою в дозоре и Служу России!

И, напоследок я хочу сказать,
Я знаю, что бы ни случилось в мире,
Я всё равно вернусь любимую обнять,
Отечеству служу, Служу России!


Рецензии