Зимняя дорога

Вступаю с восторгом в лесное затишье,
Лелею в себе ощущенье нирваны.
Украшены ели гирляндами шишек,
И лес растворён в акварели туманной.

Молчание мира. Ни звука, ни хруста,
И шорох шагов тут совсем неуместен.
Мажорные нотки мелодии чувства
Легко улетают в простор поднебесья.

Пусть звуки витают над ширью и далью,
Пусть песня повсюду разносится ветром…
………………………………………
Трезвею от прозы:
Дорога реальна.
Мороз агрессивен.
Сугробы конкретны…


Рецензии