Бог с тобой

Найди себя и не теряй.
Ходи уверенной походкой.
Глаза свои не опускай,
Смотри упрямо, а не кротко.

Ты не раба, а человек,
И ты большой любви достойна.
Не жди, когда твой бабий век
Пройдёт уныло и спокойно.

Бушуй и сердцем, и душой.
Лови летящие мгновенья.
Живи и верь, что Бог с тобой,
И черпай в этом вдохновенье.


Рецензии