Душа

Смертельно ранена душа,
В бреду горячечном стенает,
И жизнь по капле истекает
Ее покинуть не спеша.

Но все старания пусты,
И не залечит рану время,
Не скинуть ей разлуки бремя,
Помочь ей можешь только ты!

Дыша тобой, тобой дыша,
Тобой, живя и умирая,
С тобой из пепла воскресая,
Смертельно ранена душа…


Рецензии