Осенние дожди

Поют осенние дожди
О том, как грустно и уныло,
Когда все встречи позади,
И печь горячая остыла.

Когда так хочется ещё,
Вернуть все ощущенья счастья…
Но льют дожди, и ты ушёл
К жене, без моего согласья.


Рецензии