Власть-лишь рычаг для процветания...

Власть-лишь рычаг для процветания,
Нельзя у власти долго спать.
Нам это старцы показали,
Любившие средь дня дремать.

Как управлять-это не просто,
В одном стихе не рассказать.
Так воскреси движенье снизу,
Чтоб не давали задремать.

И осознай значение денег,
Ведь деньги-это кислород,
Без денег дела не построишь,
Мечта беспомощно умрёт.

Мечта без денег льдинкой тает,
И как вода в песок уйдёт,
А деньги злато добывают,
Алмазы, нефть, что в ум придёт.

Нельзя нам тормозить деньгами,
Подушка от безделья-бред,
Народ от бедности восстанет
И власть опять, как смерч снесёт.


Рецензии