рецензия на роман Игоря Прицко - Пушкин 2глава

Я всё, конечно, прочитаю
И твёрдо это обещаю.
Но то, что только прочитал,
Блаженство просто испытал.
Спасибо Вам за важный труд,
За то, что опубликован тут.
Ещё раз с уваженьем к Вам

Валентин Кашлев   25.01.2013


Рецензии
Поэтичный экспромт Валентин, СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 27   26.01.2013 10:07     Заявить о нарушении