Лужа

Бросает в лужу солнце взгляд,
Не узнаёт себя Светило:
- Ты наступила на Меня?
  Изображенье исказила?

- Подумаешь, - сказала я, -
   Уж больно ты, красавчик, строгий.
   А пожалел ли ты меня?
   Я промочила в луже ноги.


Рецензии