Таскающим утюг примкнёт боязнь грызунов

Таскающим утюг примкнёт боязнь грызунов

Строго рассудя мораль былого,
Взяв в почин ведомое на лад :
Ничего я не нашёл другого...
Мы смешны теперь в любой парад !!

На шнурок мы тащим груз ретивый,
И утюг в дворах смердит в слезу !
Для подмены силы - всё учтиво !!
Нету правды и людей в лесу !?

То ли в дебрях мы живём, в фантом объяты ?
Щербит расу племя чуждых скал !?
В нём все мам терзают, и объяты...
Страх в улыбку пряча за оскал !!

Дети пляшут в майках и в бейсболках,
Сила их граничит в стайкин бунт :
Шайка-лейка, цепочка, наколка !
Педераст стал модным. Ну а труд !?

Трупы сожженных по странам - это норма ?
И зачем плеядить нимфосон:
Траффик с пойм ненужных стал к прокорму,
Комплекс обречённых в унитрон !!

И молчат спасатели, и доктор:
Кто примкнёт все знают - в шнур есть долг !!
Служба им в почин, и обух в стопор ?
Есть сертификат с прав жизни в торг !!

Школьник со столбовки - гений в угол !
За охват зональный - в маскарад !!
Параллелепипед его дупло...
Сна боится словно конокрад !!

Так скажи, мне вещая в зарницу...
В федеральный вея эшелон...
Служба в крыльях чем ты кормишь птицу,
Носит что нам неизвестный слон !?

...Подщебечут не тебе - дубрав не слышишь !
Ты ж не видишь выкос. В рознь сама...
Ствол твой с речи деда крепок. В крыше...
Хлам и мусор не дают тепла,

И зато ты иждивенишь счастье,
Комитетов, чадушек интриг...
И последствий денег и ненастий...
Объявивших в скарб миро под крик !?


25.01.2013


Рецензии
Извините Константин Валерьевич, с моими десятью классами, ничего не
понял.

Игорь Болотин   25.01.2013 22:28     Заявить о нарушении
Это профтематические стихи - о геополитической подоплёке насаждаемых стандартов поведения ( с гиперзаботой о животных, "не о людях" и при этом развитии общества с черными готами. панками. эмо и др.субкультурами

Константин Акимов 2   26.01.2013 11:26   Заявить о нарушении
Спасибо чичто приобщились и ответили. рад визитам.
У вас хорошая стильная искренняя фотогрфаия

Константин Акимов 2   26.01.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.