Савушка

У меня родился внук,
Саввой ягодку зовут.
Он пока что очень малый,
И в кроватке спит усталый,
Переделал столько дел,
Даже чуточку вспотел.
Это-ж надо, столь работы,
Вам бы все его заботы;
Надо очень много кушать,
И быстрее вес набрать,
Чтобы в этом странном мире,
За себя мог постоять.
И, тогда уж, не удастся,
Вам, в пелёнки закатать.
Надо какать, надо плакать,
Или, просто поорать,
Чтоб потом, когда придётся,
Смог бы громко всех послать.
Надо очень постараться,
Побыстрее разобраться;
Кто такие – дед да баба,
Что всё лезут, что им надо?
Кто мой папа,
Почему целует маму?
Ну и главное, конечно;
Кто такая моя мать?
Почему она без спросу,
Может титю отобрать?

У меня родился внук,
Саввой ягодку зовут.
Он пока что очень малый,
И в кроватке спит усталый.
Но он быстро подрастёт,
И за этот стих нелепый,
Деду – что-то оторвёт…


Рецензии
внук оценит, спору нет,
что писал когда то дед.

Окунь Ии   03.02.2013 20:47     Заявить о нарушении
Лишь бы "ЧТО" не оторвал...
С улыбкой

Дядя Коля Ярославцев   03.02.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.