Накипело

послушай, можешь не кричать?
прости что я не сплю так поздно
я просто не могу лечь спать
когда застряли в горле слезы.
ты уходи, оставь одну
да, все нормально. просто слезы
наверно я в них утону...
прошу, уйди пока не поздно.

не надо только помогать!
не надо узнавать в чем дело
тебе, поверь, лучше не знать.
ай. просто много накипело.

да успокоюсь я к утру.
и не случится за ночь драмм
а слезы я с лица сотру.
увидеть их другим не дам.


Рецензии
это и мое настроение )

Заноза-М   25.01.2013 01:24     Заявить о нарушении