Исповедь

В моей жизни много мрака
Нету счастья на земле
Об этом мне давно известно
Я прошу, поверьте мне
Покажите мне ребята
Одного такого парня
Кто, живя десятки лет,
Ни разу не грустил в обед.

 Пр. судьба моя покрыта тьмою
  Надежды сердце не питают
  От подобных размышлений
  Сносить мне крышу начинает.

Все события в нашем мире
Не проходят без следа
Раны многие на сердце
Остаются навсегда
Радость счастье доброта
Стали чужды для меня
В этом я вам непременно
Заявляю чистым сердцем.

С совестью своей забытой
Не беседовал давно
А когда разговорился
К сожаленью огорчился
Много зла я совершил
Грешником, увы, я был.
После долгих размышлений
Исповедь писать решил.


Рецензии