Последний миг

Меня обидели
друзья.
Бог вам судья.
Судья не я
И не свидетель.

Мой упрёк
Уносит ветер
за порог.
Уносит ветер
и меня.
Бог вам судья.
Судья не я.

Свободы миг –
Не рай, не ад.
Прощальный крик.
Прощальный взгляд.

Какие разные
все мы.
Все – порожденье
Сатаны?
И я, и вы,
И он? И он!
. . . . . . . . . . . . . . .
Лишь колокольни
Резкий звон.


Рецензии