Медвяный запах трав

Я растворился в солнцепеке,
 исчез в траве, пророс корнями вниз.
Проснись,  немедленно очнись.
Там рой гудящий полосат.
Берёт он в деловом наскоке
 нутро цветов. И мёд, и мята, и анис-
медвяный, пьяный аромат,
 он голову кружит до помутненья.
Босых ступней касанье, легкие шаги,
 а может бабочек там призраки легки.
Сквозь стебельки травы - край платья,
 весь в полевых цветах. Твоё  виденье
стремлюсь понять я,
 в твоих объятьях.               
Вкус губ медовый твой пьянит слегка.
Истомы жаркая волна
 тобой полна.
И утончённая прохладная рука
 прелестна и нежна.
Я в сладком полусне.
 Ты рядом в звонкой тишине,
моя жена, моя княжна.


Рецензии
Такая счастливая умиротворенная картинка! Полная гармония! Любовь, солнце, рой жужжащих пчел-работяг, медвяный запах трав и она, княжна рядом!
Добрых полуснов вам, Александр.

Ирина Истомина   31.01.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Ирина. В зимние холода Вам - весеннего настроения!
С глубокой признательностью, Александр.

Александр Резник   01.02.2013 18:27   Заявить о нарушении