Мой Пушкин

Страх унять,
Миг узнать
Душу пробудить,
Юность не забыть.

Саша сказки те,
В твоей мечте.
С русским духом,
У меня над ухом.

Со слезами смерть,
Как он мог посметь.
На глазах умирал,
Тяжело он страдал.

Что случилось так,
Ранней смерти знак.
Он грядет судьбой,
Рядышком с тобой.

Черной речки брег,
Ты на белый снег.
С пулей в животе,
Времена не те.

Только боль и стон,
И под утро сон.
И скупа слеза,
Вышла на глаза.


Рецензии
Спасибо!...рад, что Пушкин Вам дорог!

Вадим Константинов 2   25.01.2013 19:24     Заявить о нарушении
Очень рада знакомству!!!Спасибо!!!

Елена Сапрунова   16.08.2014 17:48   Заявить о нарушении