Друг

Несёт собака вам пакет.
Вам хорошо, собаке – нет.
Она ногами семенит,
Пакет в зубах её висит
Обузой глупой до земли…
Как вы могли, как вы могли,
Унизить друга просто так?
Нет, вы не любите собак!


Рецензии