Поздно молчать

Уже будет поздно молчать-и слова забудут нас
\В холодных объятьях циничных тупиков

Нависших____ранами_____неба________________


-Скорченная слизь в придорожной канаве


Город сплетал одноразовые петли для каждого


-И каждый был рад


.....похолодевшие пальцы надкушенные ножами
загадочно блестят в плотных сумерках твоих распахнутых глаз
-и оплавляются во тьме их чьи-то вопросы
незаданные
и ответы-
уже не требующиеся.


Рецензии