Утро

В автобусе давко и душно,
И хочется выйти наружу,
Штурмуют, как крепость, старушки,
Ступенек излом неуклюже...

Сижу затулившись в угол,
В заляпанных стеклах солнце,
Глядит на толпу с испугом,
Скворец, пролетая оконце...


Рецензии