Корова попрыгунья

Осень очень хороша, -
Как весной поёт душа!
И коровы тут, как тут,
По сухой траве бредут.

Говорит одна корова:
- Прыгать я всегда готова.
  Пастушок мой, пастушок,
  Брось свой кнут и свой рожок.
  В руку палочку возьми,
  Да повыше подними.
  Я хочу узнать секрет:
  Перепрыгну, или нет?


Рецензии