Когда прозвучит в школе первый звонок

КОГДА ПРОЗВУЧИТ в школе первый звонок
Он вас позовёт всех на первый урок.
Он школьные двери откроет для вас,
И в жизнь поведёт – первый класс.

Пусть быстро лететь будут ваши года,
Но этот урок будешь помнить всегда,
И первый учитель, войдя с вами в класс,
Всю жизнь будет первым для вас.

Вам в жизни звонков будет много звучать,
И каждый из них что-то обозначать,
И если вас спросят про первый звонок,
Вы вспомните первый урок.

Сегодня вы сделали шаг в область знаний.
Немало ещё предстоит вам заданий.
И где б - ни пришлось вам по жизни трудиться,
Вы будете всюду учиться ,учиться.

Так предки вам лозунг:"Учиться!" Вручают,
И новых успехов от вас ожидают.


Рецензии