Бегония. роза без шипов

Холодный ветер с моря-
Прозрачная душа,
Не плача и не веря,
Он стихнет чуть дыша.
За мраморною гладью
Он будет танцевать,
Укутываясь далью,
Научиться молчать.
Поспешно отвергая,
Подарочки судьбы,
Он только оставляет-
Бегонии-цветы-
Зачем не понимая,
Любимые черты,
Её боготворяя,
Он скроется в тяжбы.
От мутного заката,
До временной зари,
Владычица богата,
Подарками земли-
"Укутанная снегом,
В роскошном хрустале,
Незримо лёгким жестом,
Объятая в тепле",
Того, кто обещает,быть в тени навсегда!
Могущество и слабость-
Пред нею на года.
         
                2004-2007
               


Рецензии
молодец! очень хорошее стихотворение!

Пинчер Тюрингский   25.01.2013 22:07     Заявить о нарушении