Все сны мои, конечно, о тебе

Все сны мои, конечно, о тебе.
А как иначе?!
Ты значишь всё в моей судьбе.
А я в твоей - не значу.

Твою улыбку и твой смех
Словлю - заначу,
Как неразменный зимний снег,
Со слёз моих. На сдачу.

Опять в весенней кутерьме,
Смеясь, сияешь.
Во искупленье потерь мне.
Я знаю. Ты - не знаешь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.