Александре Сергеевне

Мы с тобой не простимся, Друг мой.
Разминувшись где-то в пути,
Мы найдем, конечно же, способ,
Как к финишу вместе дойти.

Мы с тобой не простимся, Друг мой.
И если печальна душа -
Не уходи, постой..
Будем вместе встречать холода.

Мы с тобой не простимся, Друг мой!
Это станет молитвой моей.
Наши души с тобою связаны
Цепью, металла прочней.


Рецензии