В лесу цветут цветы

      

В лесу цветут цветы,
Цветёт клубника в поле,
Шиповника кусты
Цветут по Божьей воле.

И красных, голубых
Оттенков здесь не мало,
И в травах молодых
Мы путались бывало.

Цветут жарки, саранки,
Бывало иногда,
Я встану спозаранку
И пью росу с листа.

                1976 г.


Рецензии