Жизнь

Солнце нынешних годов
Укажет судьбу всех наших врагов
Несогласных с нашей братвой
Мочить ребята нам не впервой
Ответят за все они головой
Надейся, что в жизни тебе повезет
И куча врагов тебя не забьет
В лесистой земельке очень гнилой
Не зароют мой друг
Тебя с головой
Но не спеши ты судьбу проверять
Очень жестокой она может стать.
Вычеркнуть правила прожитой жизни
Выкинуть горсть почерневших рублей
Взглядом сжигать ненавистные лица
И кровью врага вдоволь напиться
Отречься от общества в корне гнилого
И жизнь свою строить чистой и новой.


Рецензии