Я могу написать песню

Есть в каждой песне
слова
и музыка есть
в каждой песне.
И ты не совсем
права,
что мне н'е
написать интересней.

                Что я вовсе и
                н'e музыкант,
                и грамоты нотной
                не знаю.
                И что у меня есть
                талант -
                лишь водки напиться,
                как чаю.

Я знаю, что ты
не права,
имею талант я
и силы.
Ты мне напиши лишь
слова,
я срифмую забор
и могилы.

               
                Cрифмою я:
                вечность - песок,
                и в рифму
                будут сосны и скала.
                Срифмую я
                и реку и кусок,
                тра-ла-ла-ла,
                тра-ла-ла-ла.

Но ты всё стоишь
на своём –
что я всё равно
дурак.
Что не могут быть трое
вдвоём,
и не в рифму
кино и кулак.   


Рецензии
Рифмач, рифмач, рифмач. Не печалься, милый Сашок! Рифмуй что хочешь- я тебя всё равно буду любить.

Бегущаязатобой   29.07.2022 23:50     Заявить о нарушении
Пасибки, Ирка!

Хочу Быть Счастливым   05.08.2022 13:05   Заявить о нарушении
Рада была тебя познать!!!!

Бегущаязатобой   06.08.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.