Нежность

Этот голос таинственым шелком
Вновь окутал меня навсегда.
Эту женщину с дальней сторонки
Полюбил я уже  навсегда!

За ее задушевные речи,
За негромкий напевный мотив.
Я готов целовать ее плечи
И одной посвещать ей стихи!

Молодость наша - давно отшумела
И морщинки покрыли лицо,
Только искорки глаз не погасли
И всегда озаряют лицо.

Мы летели друг другу навстречу,
Хоть и было не мало преград.
И давно уже выросли дети
И внучата подол теребят.

Но как прежде нам хочется лета
В наших чувствах опять испытать.
И опять колесить на край света,
Чтоб еще раз друг друга обнять.


Рецензии